冷凝锅炉
锅炉联系方式
详细介绍真空锅炉基本概念知识

真空锅炉.jpg

真空锅炉以高纯净脱氧水做工质,可以在绝对压力400.43~94301Pa的范围内工作,即在真空下运行,对应的工质温度是29~98℃,因此,真空锅炉可以提供的热水出水温度是15~90℃。也就是说哦,真空锅炉提供的热水出水温度可以在大范围内调节,适应用户需求,调节燃料消耗量,用户可以“按需支出”,节约运行费用。
真空锅炉在运行时,燃料燃烧放出热能,使工质温度上升至设定的温度,并在水面产生相同温度的饱和蒸汽,蒸汽压力低于大气压,常称为负压蒸汽。在蒸汽中,装有热交换器;向热交换器内通入冷水。管内的冷水被管外的负压蒸汽加热成热水后,被输送到用水点;管外的水蒸气则被冷却凝结成水滴返回水面再被加热,从而完成整个循环过程。真空锅炉内的工制质,只作为传热体,在整个循环过程中不增量,不减量。真空锅炉内的工质是经过特殊处理的,可长期使用。