冷凝锅炉
四通锅炉联系方式
介绍冷凝锅炉工作原理几大要素

冷凝锅炉.jpg

这个值是在天然气和氧气完全燃烧所得到的值。冷凝锅炉在实际燃烧过程中,天然气是和过剩的空气混合燃烧的。这样就增加了排烟热损失,并且限制了烟气中的水蒸气的冷凝(比如说传统的燃烧中产生的一次、二次、三次空气)由于采用了空气混合技术Vaillan冷凝锅炉在整个燃烧过程中只需要较少的过剩空气。这样使烟气中水蒸气更好的冷凝。
 有很多参数能够影响冷凝锅炉是否达到最佳使用状态。在设计一个采暖系统输出功率时必须考虑到工程的需要。在选择采暖系统时,低供水/回水(30℃-40℃)温度的采暖系统有利于冷凝锅炉的冷凝。因此,冷凝锅炉尤其适用于低温热水地板采暖系统。

冷凝水的循坏使用锅炉产生的冷凝水是微酸性的(pH值3-4),而生活废水系统内的水是微碱性的(pH值6.5-10)。所以可以将冷凝水直接排到生活废水中,起到一个中和作用。大概估计冷凝锅炉每年平均可以得到1000到1300升水。