冷凝锅炉
锅炉联系方式
介绍热水冷凝锅炉的特点和优势

冷凝锅炉.jpg

冷凝锅炉烟气中的水蒸汽冷凝结露过程中,吸收了烟气中的NOX、SOX等有害气体,排放物中的有害气体大大低于国家排放标准,达到国家一级地区标准,符合国家环保发燕展政策。
冷凝锅炉一经投入起动,冷凝常压热水锅即自动运行,水位、水温等均自动调节,自动保护,可以定时开关机并按时分段启停。
烟气监控装置,可自动监测锅炉的排烟温度,更加方便地掌握锅炉的燃烧情况。
独特的前烟室湿背结构,可靠水冷,提高锅炉效率和开机率,不再有传统烟箱的高温散热损失及水泥脱落的风险。

冷凝锅炉结构与普通热水锅炉不同,增设了冷凝换热器和供热换热器。燃烧机可选用了分体式燃烧机或一体燃烧机。冷凝换热器采用不锈钢鳍片管,增强了传热。供热用换热器采用优质不锈钢管制造,可供洁净的生活热水。锅炉采用先进的触摸屏电脑控制器和数码电脑控器全自动控制。炉水不参于外部循环,无生水补入,炉内无结垢和氧腐蚀。冷凝无压热水锅炉的整体快装出厂,外形美观,色泽明快。

冷凝锅炉烟气中有大量的水蒸汽水蒸汽冷凝会释放大量的凝结潜热,安装冷凝换热器后,排烟温度可降到150度以下(普通锅炉排烟温度200度左右)吸收了烟气中的显热和水蒸汽凝结后的潜热。烟气中的水蒸汽冷凝结露过程中,吸收了烟气中的NOX、SOX等有害气体,排放物中的有害气体大大低于国家排放标准。冷凝热水锅炉不需要添置任何其它的装置,可单独使用。